EX-MARIDOS



Sentada na cadeira ali na varanda
o tempo passa e no espaço que fica
vem a sensação, sinto o abraço de
todos esses anos que não foi nessa
vida um engano, e sim vividos com emoções
de todos os tamanhos.
De folias e anarquias do gosto ao desgosto,
o amor que confundia a imagem do seu rosto,
cada um foi o suposto moço, que iria se
perpetuar com seu corpo e o beijo no rosto.

Mas não importa cada qual me fez um gosto.
Hoje nem lembro mais se teve desgosto.
As filhas que me deram são meu bem mais
precioso.
Poderia chamar de os TRÊS MOSQUETEIROS
foram homens por inteiro.
Cada um em uma época meu fiel parceiro,
a vida foi repleta de amor, mesmo contando
com os entreveros. Valeu muito conhecê-los
e viver tudo por inteiro!
Obrigada aos ex-maridos amo todos com um
sentimento verdadeiro.

O próximo tem de ser um D'Artagnan que é quem fica
com a Rainha!!!