Eterna magia?
Queria saber ao menos por curiosidade
como está você, não consigo decifrar
todos os segredos que sua vida envolve
eu nunca conseguirei olhar para
você novamente
Não sei se é pela magia do tempo
que me faz ver você
da mesma maneira em que a última
Magia recorrente, magia de um
amor impossível
Nós dois mudamos e nesta mudança
somente dejavu aliás nem mesmo isso
pois faz décadas que não te vejo
Alimento meu presente com
meu passado
Mas a vontade de te ver
deixo abandonada
Sua aparência que me faz te querer
como única amada
Deusa do amor, deusa dá beleza
De tanto amor não quero te ver
para que não perca a inocência
da única moça que amo
desde minha adolescência.