Esperança

Chuva fina lá fora,

Nó na garganta, e as lágrimas insistem em cair.

Não é nada demais, só não acostumei com a falta que você faz.

Vou continuar vivendo sem você, até essa dor não mais me doer.

Vivendo um dia de cada vez, sigo me reerguendo aos poucos.

Sinto raiva de te ver tão bem , não era para você estar feliz, já que em meu lugar não há ninguém.

Mas sei que não vai ser sempre assim, estou na sua mente assim como você está em mim.

Meu cheiro está em você, não sei como conseguirá viver.

E por mais que não me queira agora, vai sentir minha falta quando a raiva passar, e isso não vai demorar.

Quando irá voltar?

Será que ainda me ama?

E eu já estou aqui, por mais que eu tente não consigo aceitar o fim, as lágrimas secaram, a chuva já passou lá fora, eu te amo amor, estou te esperando, vê se não demora.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 17/09/2022
Código do texto: T7608289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.