Nostálgica saudade
Do que eu sinto mais saudade!
Da velha calça jeans desbotada
De tanta a gente usar sem parar
O que é diferente do que é hoje
Que o jovem usa porquê é moda
Do que eu sinto mais saudade!
De ficar na fila do cinema de rua
Onde nós ficavamos de bobeira
E de ficar o fim de semana na boa
Curtindo uma matinê de domingo
Do que eu sinto mais saudade!
De minha infância inesquecível
De quando eu era criança e via
As peças infantis do titio Barbosa
No lindo palco do teatro Amazonas
Ah! como eu sinto tanta saudade!
Dos antigos balneários de Manaus
Da ponte da Bolívia e do parque 10
E das longas viagens de barco nos rios
Quando eu viajei com o meu velho pai
Ah! como eu sinto tanta saudade!
De tempos que não voltam mais...
Onde tudo era mais puro e inocente
E não havia tanta coisa complicada
E tudo era muito melhor de se viver.