MEU SONHO
À noite fora de pesadelos e sonhos
Tele-transporte, ruínas, juntando os pedaços...
Acordei excitado!
Levantei-me meio atordoado
Andei sem rumo pela casa,
Como um sonâmbulo.
Retornei ao quarto
E pude sentir pela fresta da janela
Uma fina e espessa neblina que caia naquela madrugada
Inspirei o vento gelado que açoitava a vidraça
Tocava meu rosto
E executava uma triste sonoplastia.
No escuro do quarto fiz algumas anotações
Numa caderneta ao alcance da mão
Deitei e tentei dormir em vão
Após ler meus rabiscos
Preocupei-me com meus filhos.
O resto da noite ficou por conta de planos para o novo dia.