O português e seus assasinos

Não sei pontuar

Meus textos tem vida própria

E como colocar um ponto final

Sem ser uma assassina ?

Cometi muitos crimes em minha vida

Um deles foi 4.611

Contra um português

Matei-lhe com uma dentada ou três

Meu pai me alertou

"Está assassinando o português"

Não soube o que fazer

Então disse "Apaiê, e agora, nu o que eu fez dessa vez ?"