Breve Nostálgia
Sem querer eu sinto tristeza
Ao lembrar de meu velho pai
Quando eu sinto sem querer
A falta que tu fazes para mim
E por mais que os anos passem
E toda dor e o luto se amenizem
Sempre fica a nostálgica saudade
De coisas que ficaram na memória
No entanto eu não sei explicar bem
Mas é muito difícil para eu expressar
Tudo o que eu sinto fisicamente é uma
Sensação de tua ausência no meu viver
Mas como eu queria que tu estivesse
Ainda aqui comigo neste plano físico
Entrementes isto não é mais possível
E assim só restaram as tuas lembranças.