NA RUA DA SAUDADE
Sentei na rua da saudade
Por onde passa a lembrança
Te esperei por uma eternidade
Sonhei toda minha esperança
Mas a eternidade logo passou
Do sonho meu coração acordou
Pra triste hora de recomeçar
A vida me lançou na guerra
Eu fiquei sem ter onde pisar
Isso me tirou dos pés a terra
Eu acabei flutuando no ar
Com a minha visão ofuscada
Nada eu pude se quer enxergar
E o vento veio me arrastar
Mas como folhas secas sem vidas
Arrastadas pelos fortes temporais
Afogadas pelas terríveis correntezas
Que vão sendo engolidas pelo mar
Com elas os turbilhões de pensamentos
Deixaram de frutificar e amadurecer
E não mais pude respirar.