CORAÇÃO FERIDO
CORAÇÃO FERIDO - J oão Nunes Ventura-09/2022
Que eu guardei seu bilhete
Que você mandou pra mim,
E que ao me deixar sozinho
Num tosco banco de jardim,
Maltratando o meu coração
Em imensa tristeza sem fim.
Sua decisão ficou guardada
Para sempre e vou recordar,
Seus meigos e doces beijos
Quando eu ia lhe encontrar,
Agora pensativa recordação
O banco da praça a lembrar.
Banco querido e meu pranto
Coração amarga imensa dor,
Que tudo agora é só tristeza
A ilusão de um grande amor.
Cantinho fiel as noites frias
Recordação que ela deixou,
Seus amados beijos de amor
De lindas tardes e melodias.
Hoje nessa manhã saudosa
Lembro-me não se despedia
Ferido ficou o meu coração,
Dia triste quando ela partia
Deixando amarga desilusão,
Na solidão da tarde chorosa
Também chorei sua traição.