Longe de mim;

 

Como estou longe de mim

Coisas tristes me fizeram assim

Tudo que vivì

Acresentou ao que sou

A vibrar tal acorde de dor

Desejos imortais me atormentam

Como tudo que se extingue

Ficasse um pouco ainda

Carrego imagens do tempo que passei

Dos que me fizeram ser

E relembrar como è sofrido

Pois tudo que eu queria

Nâo mais preciso

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2022
Código do texto: T7599048
Classificação de conteúdo: seguro