UM DIA, ADEUS...

Erámos os melhores momentos

Encontros, distrações e vivenciamento

Erámos Romeu e Julieta

Tristão e Isolda

Jack e Rose

Erámos um dia após o outro

E anos se passaram

Mas, um dia, adeus...

Erámos os melhores amigos

Namorados e marido e mulher

Erámos fortes a cada vacilo

A cada situação caótica

A cada segundo tenso

Erámos 8 ou 80

Que vivíamos viajando

Com os cachorros e filhos

E com os filhos dos amigos

Erámos tão jovens, lindos

E sem muita grana no bolso

Erámos felizes

Porque tínhamos um ao outro

Porque um era fundamental

Na vida do outro

Erámos um dia após o outro

E anos se passaram

Mas, um dia, adeus...

.

.

.

*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Instagram: @ronaldcamarasa

Twitter: @_RonaldSa

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 05/09/2022
Código do texto: T7598735
Classificação de conteúdo: seguro