EMOÇÃO INTENSA

 

 EMOÇÃO INTENSA

Que formosura de seios,
redondos e cheios,
tão belos atributos.
Imagino colher estes frutos,
encantos do meu olhar.
estreitando este corpo,
junto ao meu,abraçar...
Estes bicos entumecidos beijar,
sentir esta avermelhada boca,
esta língua perdida e louca,
acariciar o fruto entre tuas coxas,
deixar-me louco, deixar-te louca de tesão,
pousar tua trêmula mão,
na seta armada
pela louca paixão,
trespassar a gruta dourada,
n'um vai e vem sem cessar de carícias,
até o clímax, à exaustão.
Delícias de amor, delícias!

 

By: Maurélio Machado