Felicidade & tempo
A busca sôfrega pela felicidade,
Cega à alma,
Instiga à avidez,
E revela uma face negra do ser.
O deleite da conquista é extirpado,
A ansiedade pelo amanhã coroe por dentro,
E esquece-se por completo de viver o presente,
E o tempo...
Ah o tempo!
Uma dimensão abstrata do espaço,
Literalmente esvai-se,
Não volta mais,
É uma flecha apontada para o futuro.