ELE SOBREVIVE EM NÓS
Na mesa me olhando paterno
No quarto vestindo seu terno
No olhar orgulhoso pela vida
No riso pela bisneta querida
No silêncio, calado, refletindo
No dia a dia ora triste ou rindo
No sábio que revelava em si
Na hora presente sempre ali
No ar infantil a brincar na piscina
Na lembrança da esposa menina
No cuidar amável de nossas feridas
Na lembrança das filhas queridas
Na companhia singela com o Padre
Na mesa conosco almoçando a tarde
.........................................................
"e assim ele e todos os que partiram
ainda têm vez e têm voz
e se perpetuam no mundo
porque sobrevivem em nós"