A chuva, a noite e um blues
A chuva, de cinza
rouba, do céu, o azul
no véu da noite
tangente, um blues
corta o meu silêncio
e a cada acorde que toa
eclode em mim
o eco de cada pingo
me faz ruir
entre águas & melodias
Em pouco instante
a melancolia me invade
me transporta pra tempos distantes...
Aonde foi o meu amor?
Não sei onde estou
nem sei onde vou parar
com o ritmo dessa viagem
só sei que vou...
sozinho levo a bagagem
dessa dor
que não sai de mim.