Meu tudo é VOCÊ.
Hoje estou aqui com você
Amanhã não se sabe se estarei...
A vida é uma grande roda gigante vai e vêm...
Uns partem outros ficam .
E assim vamos vivendo está doce
Ilusão que é a vida...
Saiba que cada palavra que falei contigo...
Ficaram guardadas no meu coração...
Cada raiva que te fiz passar é para saber
O quanto gosta de mim e continuará gostando ... a vida é assim uns ficam outros vão e se eu for saiba que o tempo que estive aqui meu tudo foi VOCÊ.
Não é para você ficar chorando... foca na vida que você ainda têm pela frente e saiba meu anjo sempre estarei com você até nos encontrarmos novamente ao lado de Deus.