“LAÇOS DE AMOR”.
Laços que me prendem a você
Lenço que enxugou teu pranto,
Momentos que não posso esquecer
Certeza de que a amo tanto.
Música que me traz o passado
Dos momentos que amor juramos,
Delírios de dois jovens apaixonados
Até o lugar que nos amamos.
Saudade dos amigos que fizemos
De um simples beijo debaixo da chuva,
Da idade que hoje já não temos
Admirarmos aquela nuvem turva.
Abraçados olhávamos a lua nascendo
Como um pires de ouro a levitar...
Tomar sereno quando estava anoitecendo
Ver os pirilampos iluminando a beira mar!