Apenas Uma Visita

Poesia dedicada ao poema "Encontrei a Casa Vazia" do grande mestre Barrett.

Apenas Uma Visita,

Casa que me viu crescer.

Ruas que abraçaram minhas “arruaças”.

Bairro que teve o meu percorrer,

Hoje está monótono, sem graça.

Os amigos de outrora ,

Já não os vejo na praça.

Muitos daqui foram embora,

Outros, por detrás de suas vidraças.

Eles, sem sonhos, desiludidos

Estagnados em seus viveres.

Talvez (talvez), arrependidos,

Por ficarem, por seus deveres.

Aqui não era minha vida.

Foi um rito de passagem, nada mais.

Situação para mim resolvida:

Aqui sim, foram os sonhos dos meus pais.

Saí em busca de aventura.

Também a procura do labor.

Confesso, tive muitas desventuras,

Também encontrei meu amor.

Assim como fizeram meus pais,

Encontrei meu ninho e fiz morada.

Filhos embaixo das asas,

Sem os prender, jamais!

Tendo consciência iguais,

No fim, serei eu e minha amada,

Passando nossos natais.

Os ciclos dos filhos se reformulam.

A roda da vida aqui, ao meu ninho, os trarão,

Pois em seus íntimos especulam,

E assim como me alegro, se alegrarão.

Também reviverão suas estórias,

E adiante as passarão.

Se emocionarão das vivências e vitórias,

Assim como choro (de alegria), sei que também chorarão.

#GafanhotoNegro