Sob o luar

Sob o luar fico a pensar no seu olhar.

Aonde te encontrar?

Para qual estrela devo olhar?

Dos meus sonhos quero te tirar e trazer aqui...

As estrelas parecem sorrir, queria poder falar sobre o que senti.

Que os meus versos sejam carregados pelos vento até ti,

E o luar sussurre em seu ouvido que hoje não estou conseguindo dormir,

pois estou aqui a pensar no que vivi.

Noite não vá embora...

Passa bem devagar,

pois assim é o único jeito que ele se lembrará de mim,

e eu sozinha não fico aqui.