Lembra?

Quando me apresentei pro meu pai ele tinha 5 anos

Ele me mostrou seus brinquedos

E contou todos os seus planos

No fim do dia nós brincamos

E ele contou todos os seus planos

E me mostrou seus brinquedos

E no fim do dia nós brincamos

Ele me contou todos os seus planos

E no fim do dia nós brincamos

No fim do dia nós brincamos

E no fim do dia nós voltamos

Quando me apresentei pro meu pai ele tinha 4 anos

Ele parecia perdido

Como se tudo fosse insano

Como se tudo fosse novo

Alguma nova velha descoberta

Que ele já não via há anos

Quando me apresentei pro meu pai ele tinha 3 anos

Ele não sabia ir ao banheiro

Então usava uma fralda de pano

Era difícil imaginar o que ele estava pensando

Tendo que usar uma fralda de pano

Ele não sabia ir ao banheiro

Eu não sabia o que ele estava pensando

Vendo a fralda de pano

É difícil imaginar o que eu estava pensando

Quando me apresentei pro meu pai ele tinha 2 anos

E enquanto o via cambaleando

Eu ia lembrando

E dizia "cuidado por onde você está andando"

E ia lembrando

E o via cambaleando

E dizia "cuidado por onde você está andando"

Pois eu ia lembrando

E o via cambaleando

Quando me apresentei pro meu pai ele tinha 1 ano

Ele não sabia falar

Então apenas nos olhamos

Por um eterno anacronismo momentâneo

Os olhos roídos pela vida

Encontraram os olhos de quem está só chegando

Que estranhos

Os momentos que não lembramos

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 21/08/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7587700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.