Reminiscências

Reminiscências

Hoje vivemos com muitas lembranças....

De tudo que um dia para nós foi importante, quando crianças....

Recordação carinhosa dos pais que já se foram....

Lembranças dos filhos pequenos que cresceram e partiram....

Mas nada é tão doce como a lembrança de natais passados....

Começava perto do rio,

onde escolhia uma árvore de mamona baixa e com muitos galhos,

lembrando nossos antepassados....

A colocava em uma lata com terra e a pintava com tinta prateada.....

Após secar tirava do maleiro as caixas de bolas e enfeites, para decorar a árvore de Natal como se fosse coberta de neve,

sendo a sala com sua presença presenteada....

Na passagem da noite do dia 24 os presentes eram colocados aos seus pés com comes e bebes da ceia,

da linda noite encantada....

No dia seguinte abriamos os presentes com emoção...

Selando com um almoço festivo de Natal,

que fazia vibrar o coração....

@Carlos Alberto Mancin

06/12/2021