MAGNITUDE DIVINA
Onde estará á minha estrela preferida
Que me encantava ao nascer do crepúsculo
Com o seu magnifico brilho;
Será que já me esqueceu?
Ou se foi por entre as nuvens
Daquela linda noite de luar,
Quando os seus súditos amantes
Cultuavam entre risos e lágrimas
O seu apoteótico bailado no céu azul
De uma madrugada profana;
De tantos pecadores que lhe adoravam
E se perderam na sua sedução feiticeira.
Estrela das líricas cantadas em prosas e versos
Que um poeta anônimo rabiscou
Nas areias brancas de uma praia deserta
Onde a saudade fez morada.
Vejo o firmamento tão lindo
Meu olhar se perde na sua imensidão
Seu misticismo me deixa fascinado
Mas não consigo lhe encontrar.
Ah, minha estrela amada, magnitude divina,
Que certa vez, abrilhantou à minha vida
E partiu como chegou num raio de luz.