LEMBRANÇAS
A vida é uma caixinha de surpresas!
Belos e ruins momentos, todos os dias, vivenciamos.
Crescimento tais experiências propiciam.
Depois de alguns anos, restam-nos recordações.
Esquecer esses fatos é impossível!
Felizes ou tristes, vivemos de lembranças.
Generosidade falta a muitas pessoas.
Humanos precisam, com urgência, resgatá-la.
Ignorar o que está acontecendo à volta,
Jamais abrirá portas para um amanhã promissor!
Kauê adora, nos domingos, ir ao zoológico.
Leão é o animal que mais aprecia.
Mesmo, atrapalhado, Gabriel sempre está conosco.
Não perde nenhuma oportunidade de passear.
O cara é muito divertido!
Pedro, outro amigo, super legal,
Que muito me ajudou.
Raiva, às vezes, pintava em brigas.
Suas piadas faziam-me rir muito.
Tomara que possamos voltar a jogar futebol!
Ufa! Preciso vencer meus limites!
Vovô faz-me falta.
Xadrez, jogávamos com frequência.
Yago nunca, de nós, ganhou.
Zion se acha o bom!