Dessincronia das fases

Na infância o ritmo da vida era diferente

Transações corriam em rotineiros cheques

Arquivos salvos em "gigantes" disquetes

Vivíamos nas ruas comumente.

Tecnologias pouco ensaiavam correntes

Carros barulhentos nas ruas se aglomeravam

Pessoas corriam, em suas rotinas se "exumavam"

Eram tempos permanentes.

Hoje, há predomínio da inovação

Coisas não perduram no longo prazo

Prender-se não é uma opção.

Há novas concepções de atraso

Trabalhar não se restringe à admissão

Novas modalidades ganham casos.

Produtos, serviços dos mais diversos

Podem não ser impostos no " olho a olho"

Tradições postas "de molho"

É a mutação do universo.

Marcel Lopes

15/08/2022