Caju amiúde

Terça-feira deitei-me a dormir

Acordei, e lembrei-me de ti

Da fruta que tu mais gostava

No sonho, eu, feliz apanhava

Os colhi e comigo guardava

À levar, minha mãe aguardava

Era ela na porta sentada

De azul, firme, dura, arretada

Reparando a poeira na estrada

Amiúde, amarelo sem fim

O sorriso veio até mim

Cajus, erva-doce e capim

Santos Delbach
Enviado por Santos Delbach em 11/08/2022
Código do texto: T7580123
Classificação de conteúdo: seguro