Saudade
O que eu faço com a saudade?
Aquela que o meu peito invade
Que teletransporta para outra realidade
Saudade de reviver um instante
Seja ontem ou um dia bem distante
Saudade de um passado
Que ficou na memória guardado
Do que foi bom e agora está acabado
De tudo que um dia fazia sentido
De alguém, ou algo parecido
Mesmo que não pareça normal
Temos saudades até do que nos fez mal
Até um simples objeto pode conter
Alguma lembrança do que chegou a ser
Mesmo um lugar pode causar saudade
Saudade de tempos bons, de liberdade