SEU SORRISO SEU CANTAR

SEU SORRISO SEU CANTAR - João Nunes Ventura-08/2022

Sereno no azul do céu

Na noite linda de luar,

E com estrela a brilhar

Girando em carrossel.

Os ventos se levantam

Nas frias águas do mar,

Meu sonho a despertar

Auroras que encantam.

Despertam as energias

Que atraem a natureza,

Nessa manhã de beleza

Meus cantos e alegrias.

Oh que doce passarinho

Seu canto bonito assim,

Canta livre só para mim

Melodioso e afinadinho.

Meu amor cantava sim

Na alvorada sua graça,

Com ela dançava valsa

Suas flores seu jardim.

E em uma noite de luar

Adeus amor de infância,

E hoje triste lembrança

Seu sorriso seu cantar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/08/2022
Código do texto: T7577004
Classificação de conteúdo: seguro