Tenho Em Mim Todos os Sonhos

_Tenho em Mim Todos os Sonhos.

...Guardo em mim

A lembrança

De um lugar que

Apenas vi

Num sonho em criança !

Mas ficou uma esperança,

De um dia lá voltar…

Essa montanha

Voltar a ver,

Onde nós vínhamos a falar

E, a encosta a descer ...

Beber contigo

A, água cristalina

Onde corria em carreirinho

Do regato da colina

O sonho que sonhei

Sei que um dia voltarei !

Para vivê-lo de verdade

Pois na terra não acharei,

O que só existe,

Na Eternidade...

Helena Rodrigues todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 05/08/2022
Código do texto: T7575386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.