ELA MERECE
ELA MERECE.
Que bom acordar cedinho,
Ouvir pingos no telhado,
Sentir, da chuva, o cheirinho
Gostoso de chão molhado.
Relembro os dias felizes,
Que, lá no sertão, vivi;
No mato verde, os matizes
Que o Sol desenhava ali.
E todas estas lembranças
Povoam meu coração!
São verdes as esperanças
Voltar para o meu Sertão.
É no silêncio da prece
Que encontro conforto e paz
Minha terrinha merece
Amada ser, muito mais!!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/08/2022