Coisas do destino.

A recordação me atormenta,

Não me deixa esquecer,

Aquilo que me fez morrer,

Lembrar daquilo é um tormento,

Sinto que estou morrendo,

Choro e sinto que ainda tô sofrendo,

Nada cura a dor daquela lembrança,

Não tenho mais esperanças,

Não posso desabafar,

Ninguém vai acreditar,

Não tenho como provar,

A memória insiste em desenterrar,

Por mais que fuja desse assunto,

A tristeza recorda de tudo,

Acabou o meu mundo,

Naquela hora que não consegui ver,

Tive que me refazer,

Tive que sobreviver,

E sem ninguém saber,

A minha prova viva,

É o gosto pela vida essa louca alegria,

Esse sorriso mistura de agonia,

Lembrar do passado me apavora,

Só Deus que me renova,

Leva essa angústia ir embora,

A fé renasceu o melhor de mim,

E o tormento de ontem deu o fim,

A primavera vai florescer,

Essa vontade de viver,

Mesmo triste só vejo o amor,

Na rosa que não desabrochou,

O meu novo mundo é cor de rosa,

Onde só vejo a vida sendo maravilhosa,

Não dar para brigar com o destino,

Só Deus sabe o que estou sentindo,

Gratidão eterna aos divino,

Sigo firme, forte e de pé,

Convicta na minha fé,

Acha que ninguém explica Desus,

Ele não desampara o filho teu,

Deus está contigo,

Não queira entender coisas do destino.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/08/2022
Código do texto: T7574496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.