ROMPIMENTO

Houve um tempo que eu não via um tom ritual alado nas memórias dessas cores

Hoje vejo um alternado matiz

Em degradê situado, no pistilo esparramado em desilusões dissabores

Tudo que se fez e convergiu em mim, agora volta e fica a orbitar no entorno

Espero que um dia a pena alada volte, e fique bem mais tempo que a partida

Relembrada como lida, antes da chegada e meu retorno

Mesmo que a exatidão das coisas, que de firmes estão sem lógica, dite o rumo em disparada sob a situação distópica

Ainda assim uma idéia rompe em meio as outras

Na mente aflora e não repousa

Apenas se aprofunda em desordem e manda:

--- "Deixa de lado o que foi, será que agora em confidência o ingrato filho a casa torna."

Mas indigno o réu questiona:

--- "Me parece pouco esparso, decidir se faz num ato,

parecendo que era o último,

o que de fato é argumento

acabou restando um fardo,

por fiel e derradeiro."

O despejo das palavras

Rompeu a cadeia de emoções

Constrangendo quem falou primeiro

30/07/202

13:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.