D E S C R I Ç Ã O...
Descrição...
Aflição...
Subdivisões de imagens...
Entre paredes de insubmissão...
Desejos...
Procurando alguma razão...
Fabricada em redutos...
Ações...
Visões...
Habilidades e Vulnerabilidades...
Mediadas por proteções...
Procurando corações...
Em meio á aflições...
Que não precisa...
Muito de descrições...
Suas ações...
Explicam suas comoções...