Na casa de "Mainha"

Lá na chácara, as manhãs são sempre sossegadas.

Na varanda, mamãe me traz um café,

cheiroso e quentinho e sentada,

só fico vendo a beleza da paisagem.

Flores lindas, jardim de sálvias e rosas,

muito bem cuidado.

No canteiro, um girassol, sozinho, assim como eu,

silenciosamente e sem pressa, admira o nascer do sol.

Como a natureza é linda!

Como é bom estar perto de "Mainha"!

Como fui agraciada ao descobrir que o valor da vida

É amar e sentir-se amada.