Paloma! Você me fez sofrer
Eu viajo mais uma vez sem você
Espero que me compreenda
Se você quer, venha logo
Aqui não tem como esperar.
Você é tão linda, meu bem
Mas venha logo, por favor!
Ainda há uma vaga aqui
Por favor! Venha correndo.
O trem está partindo sem você
Mas eu vejo você atrás dele
Na poeira que evolve
Você vem atrás correndo.
Por favor! Não tropece em nada
Sua camisa se parte em bandas
As chinelas voam para longe
Mas eu vejo você lutando.
Segure no meu braço, bem firme
Venha! Segure firme, meu amor
Não deixe o tempo vencer as horas
Venha! Eu ajudo você.
Venha me ver, meu amor
Eu estou aqui a sua espera
Venha! Eu não vejo você.
O que aconteceu com você
Eu não vejo mais você
O trem passa veloz
Eu não vejo mais você.
Meu amor! Você não veio
Apenas vou sentir a sua falta
Em toda a minha vida
Sem a sua chegada.