Paloma! Mi fai soffrire
Viaggio ancora una volta senza di te
Spero che tu mi capisca
Se vuoi vieni presto
Non c'è modo di aspettare qui.
Sei così bella mia cara
Ma vieni presto, per favore!
C'è ancora un posto libero qui
Per piecere! Vieni a correre.
Il treno parte senza di te
Ma ti vedo dietro di lui
Nella polvere in evoluzione
Tu vieni correndo dietro.
Per piecere! non inciampare in niente
La tua maglietta si sta rompendo a strisce
Le infradito volano via
Ma ti vedo in difficoltà.
Tienimi stretto il braccio
Venga! Tieni duro amore mio
Non lasciare che il tempo batta le ore
Venga! Ti aiuto.
Vieni a trovarmi amore mio
Sono qui che ti aspetto
Venga! Non ti vedo.
Cosa ti è successo
Non ti vedo più
il treno va veloce
Non ti vedo più.
Mio amore! Non sei venuto
mi mancherai
In tutta la mia vita
Senza il tuo arrivo.