¡Paloma! Me haces sufrir
Viajo una vez pero sin ti
Espero que me entiendas
Si quieres ven listo
No hay manera de esperar aquí.
Eres tan hermosa, querida
¡Pero ven pronto, por favor!
Sin embargo, hay una vacante aquí.
¡Por favor! Ven corriendo.
El tren se va sin ti
Pero te veo detrás de él
En el pulpo que evoluciona
Viennes corriendo detrás.
¡Por favor! sin tropieces sin nada
Tu camisa se rompe en bandas
Las chanclas van volando
Pero te veo luchando.
Toma mi brazo, fuerte
¡Venir! Aguanta fuerte mi amor
No dejes que el tiempo llegue tarde en la noche
¡Venir! Yo te ayudare.
Ven a desparasitar mi amor
Estoy aquí esperándote
¡Venir! No te veo.
Que te ha pasado
No te veo
El tren va rapido
No te veo
¡Mi amor! no vino
Solo alejarte
En toda mi vida
Si llegas.