Carta de Despedida

Amar e não ser amado mesmo que num primeiro e eterno momento

São risos perdidos... São amores fatais inconsoláveis

Que nos consome... Que nos oprime

São teus olhos que mais me castigam que mais me faz sofrer.

Desconheço o verbo que me agride em paixão e desencanto

São dores que perfuram a adaga meu coração

Que jazem perfumes de jasmins

São carinhos jamais existidos e manifestados.

Sou amante do seu último desejo, do seu último abraço...

São sensações que jamais ouso esquecer na vida

Que eternizaram nosso romance assim como tua morte

Na última lembrança boa e amável que levo no peito.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 28/11/2007
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T756680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.