Vamos dançar, Angela
Você dança muito bem
Dance mais e mais
É bom ver assim, dançando
Não chore, não chore por favor.
Porque você estar chorando?
Não chore. Michael Jackson é insubstituível
Ele revolucionou a indústria da música
Sua lenda jamais será esquecida.
Em todos os lugares da terra
Você pode ouvir a música do Rei pop
Ele é o único, é o fenômeno mundial
Sua música nunca parou de tocar.
Michael Jackson é a onda do mundo
Vamos dançar meu único amor, Angela
Me abrace forte e me beije por favor!
Eu sinto você Angela, minha Angela.