Vamos a bailar, Ángela
Tu bailas muy bien
bailar mas y mas
que bueno verte asi bailando
No llores, no llores por favor.
¿Por qué estás llorando?
No llores. Michael Jackson es insustituible
Revolucionó la industria de la música.
Su leyenda nunca será olvidada.
En todas partes de la Tierra
Puedes escuchar la canción pop de King
Él es el único, él es el fenómeno mundial
Su música nunca dejó de sonar.
Michael Jackson es la ola del mundo
Bailemos mi único amor Angela
¡Abrázame fuerte y bésame por favor!
Te siento Ángela, mi Ángela.