Balliamo, Angela
Balli molto bene
balla sempre di più
è bello vederti ballare così
Non piangere, non piangere per favore.
Perché stai piangendo?
Non piangere. Michael Jackson è insostituibile
Ha rivoluzionato l'industria musicale.
La sua leggenda non sarà mai dimenticata.
Ovunque sulla Terra
Puoi ascoltare la canzone pop di King
Lui è l'unico, è il fenomeno mondiale
La sua musica non ha mai smesso di suonare.
Michael Jackson è l'onda del mondo
Balliamo il mio unico amore Angela
Stringimi forte e baciami per favore!
Ti sento Angela, mia Angela.