Dansons, Angela
Tu danses très bien
danser de plus en plus
C'est bon de te voir comme ça, danser
Ne pleure pas, ne pleure pas s'il te plait.
Pourquoi pleures-tu?
Ne pleure pas. Michael Jackson est irremplaçable
Il a révolutionné l'industrie de la musique
Sa légende ne sera jamais oubliée.
Partout sur Terre
Vous pouvez entendre la chanson King pop
C'est lui, c'est le phénomène mondial
Sa musique n'a jamais cessé de jouer.
Michael Jackson est la vague du monde
Dansons mon seul amour, Angela
Serre-moi fort et embrasse-moi s'il te plait !
Je te sens Angela, mon Angela.