Dance! Dance Billie Jean
Meu amor! Que tal esta grande lembrança?
Venha para pista de dança de Led, por favor!
Sinta comigo os efeitos em tempo real
Remexa os braços e deixe as luzes nesse ritmo.
Estamos dançando uma das maiores música
Do nosso eterno Rei do Pop, Michael Jackson
Verdade. Nunca mais teremos um cantor dançarino
O gênio norte-americano de todos os tempos.
Você dança muito bem nesse ritmo pop
É por isso que amo mais e mais você
Especialmente quando vejo você dançando
Jogando corpo para os lados.
Eu não esqucer o jovem talento do mundo
É a pessoa mais conhecida em qualquer lugar
O Rei do Pop me influenciou a dançar, assim
Marcando o passinho em cada tempo no Billie Jean.
Meu amor! Billie Jean é uma grande lembrança?
Uma música inesquecível e que nunca parou
Michael Jackson é incomparável cantor
Vamos dizer que ele era um showman completo.
Dance! Dance! Meu amor aproveite o show de leds
Michael Jackson não morreu, vive em nossos corações
Marque os passos nesse ritmo saudoso
Balance o corpo e volte para trás comigo.