Danza! Danza! Billie Jean
Il mio amore! Cosa ho detto di questo grande ricordo?
Vieni in pista da ballo Led per favore!
Ho sentito con me gli effetti in tempo reale
Muovi le braccia e lascia che le luci se accendano a questo ritmo.
Stiamo ballando con una delle migliori melodie
Dal nostro eterno Re del Pop, Michael Jackson
VERO. Non terremo mai più un cantante da ballare
Il genio americano di tutti i tempi.
Balli così bene a quel ritmo pop
Ecco perché ti amo sempre di più
Soprattutto quando ti vedo ballare
Simposio il corpo ai lati.
Non dimentico i giovani talenti del mondo.
Sono la persona più famosa del mondo
Il re del pop mi ha fatto ballare, quindi
Impostazione del tempo ogni gira la sua Billie Jean.
Il mio amore! Billie Jean è un bel ricordo?
Una canzone indimenticabile che non fa se è mai fermata
Michael Jackson è un cantante senza pari
Abbiamo appena detto che era un completo showman.
Danza! Danza! Amore mio, goditi lo spettacolo LED
Michael Jackson non è morto, ho vissuto nei nostri cuori
Segna le tappe di questo ritmo di nostalgia
Scuoti il tuo corpo e torna da me.