Danse! Danse Billie Jean
Mon amour! Que diriez-vous de ce grand souvenir?
Venez sur la piste de danse Led, s'il vous plaît !
Ressentez avec moi les effets en temps réel
Bougez vos bras et laissez les lumières aller à ce rythme.
Nous dansons sur l'une des plus grandes musiques
De notre éternel roi de la pop, Michael Jackson
Vérité. Nous n'aurons plus jamais de chanteur dansant
Le génie américain de tous les temps.
Tu danses très bien sur ce rythme pop
C'est pourquoi je t'aime de plus en plus
Surtout quand je te vois danser
Jeter le corps sur les côtés.
Je n'oublie pas les jeunes talents du monde
Est la personne la plus connue du monde
Le roi de la pop m'a poussé à danser, alors
Marquant le pas à chaque fois chez Billie Jean.
Mon amour! Billie Jean est-il un super souvenir ?
Une chanson inoubliable qui ne s'est jamais arrêtée
Michael Jackson est un chanteur incomparable
Disons qu'il était un showman complet.
Danse! Danse! Mon amour, profite du spectacle LED
Michael Jackson n'est pas mort, il vit dans nos cœurs
Marquez les étapes de ce rythme de nostalgie
Secoue ton corps et reviens avec moi.