¡Baile! Baile! Billie Jean
¡Mi amor! ¿Qué tal este gran recuerdo?
¡Ven a la pista de baile Led, por favor!
Siente conmigo los efectos en tiempo real
Mueve los brazos y deja que las luces vayan a este ritmo.
Estamos bailando con una de las mejores melodies
De nuestro eterno Rey del Pop, Michael Jackson
Verdad. Nunca volveremos a sostener a un cantante bailando
El genio americano de todos los tiempos.
Bailas tan bien con ese ritmo pop
Por eso te amo cada vez mas
Especialmente cuando te veo bailando
Simposio el cuerpo a los lados.
No me olvido de los jóvenes talentos del mundo.
Eres la persona mas famosa del mundo
El rey del pop me hizo bailar, asi que
Marcando tiempo cada vez en Billie Jean.
¡Mi amor! ¿Es Billie Jean un gran recuerdo?
Una canción inolvidable que nunca paró
Michael Jackson es un cantante incomparable
Digamos que era un showman completo.
¡Baile! ¡Baile! Mi amor, disfruta del show de LED
Michael Jackson no está muerto, viva en nuestros corazones
Marca las etapas de este ritmo de nostalgia
Sacude tu cuerpo y vuelve conmigo.