VOCÊ ♡
Sempre terá um cantinho no meu
Coração, sempre estará nas minhas
Melhores recordações ,
não importa o tempo que passar,
você está tatuado mim.
INSPIRADA NA POESIA *SEMPRE EM MIM*
Do poeta , Vantuilo Gonçalves.
INTERAÇÕES POÉTICAS
(( AURISMAR MAZINHO MONTEIRO,))
Na minha alma e no meu coração,
você, sempre linda, estará!
E com calma, amor e paixão,
nós dois, juntos, iremos caminhar.
((( Marcus Rios )))
Em cada conto de minha vida
Você sempre terá
Um cantinho para poder
Descansar desta longa caminhada.
((( roselves Alves )))
Em mim você está
Aqui na emoção.
Por onde vou
Levo-te no coração.