AMOR PIONEIRO

 

Meus olhos tropeçam em teus olhos

que desconcertam meu ser por inteiro

Pensei que não não mais te veria

Contar-te-ei meu amor pioneiro

 

O pedaço de papel que gastei

não mais consegui encontrar

Dizer-te uns versos de mim

Há tempos te fiz bem assim:

só pra mim, só pra mim!

 

Se eu pudesse te daria a Lua,

o luar e as estrelas também

Meu peito é só teu se quiseres

Só me digas o que sentes também

para que eu possa torná-la refém

desse amor que não sei explicar

 

Só te vejo e te sinto

É luar!

Vamos sonhar com um mundo

pra nós?

 

 

 

 

(GONDIM, Kélisson. Amor pioneiro. GONDIM, Kélisson (Org.). 

In: Vozes Perdidas no Tempo. Brodowski: Palavra é arte, 2020, p. 161. ESCRITO EM 2012).

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 20/07/2022
Código do texto: T7563810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.