Objeto

Quando o talento se projeta na infância

Em meio à rimas inocentes e despojadas

O tempo exigiu a transformada

Para que a memória adquirisse substância.

O amadurecimento trouxe a relevância

O saber, linguagem rebuscada

Leituras, temáticas personalizadas

Porém, faz-se necessária uma alternância.

Levar a poesia à sua terra natal

Ao seio da literatura dita clássica

Mesmo que com "roupa atual".

A epistemologia trouxe a "plástica "

Desviando do campo estrutural

A compreensão responsável pela "mágica".

Assim, faz-se uma "poesia da vida"

As histórias marcadas por momentos

O despertar, o renascer do sentimento

A harmonia de uma vivência colorida.

Marcel Lopes

14/07/2022