Belisário

Havia prometido não me lamuriar mais por você; mas, tem vezes que é impossível controlar esse sentimento.

As imagens vêm de forma clara na mente e um ardor me maltrata por dentro.

Tento associar tudo e ao mínimo possível me martirizar.

Embora, seja difícil me controlar, sabendo que nada fiz, deixando você me escapar.

Parece que havia um peso me impedindo de me mover na sua direção.

Ou foi apenas minha covardia, e estaria eu criando uma desculpa, uma explicação?

Nunca soube explicar o meu fascínio por você, nem minha apatia, ou falta de ação.

Fui um mero espectador covarde, exalando insegurança e perdido em minha imaginação.

Honestamente, eu seria incapaz de pedir uma oportunidade de voltar ao passado; pois, provavelmente, de nada adiantaria e novamente eu ficaria prostrado.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 13/07/2022
Código do texto: T7558845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.