CAFÉ COM BOBAGEM

Um café quente, um papo gostoso

Encontro de amigos do passado

Ninguém deve estar apressado

O clima é totalmente amistoso

Boas conversas do tempo da escola

Com mais uma rodada de café

E mais biscoitos aos amigos de fé

Para animar um sonzinho na vitrola

Somente o café já é uma vantagem

Com lembranças boas vindo à tona

Entre amigos tem gente já setentona

É apenas um café com bobagem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558795
Classificação de conteúdo: seguro